您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市民族宗教事务局 » 动态 » 部门动态

毕节市民宗局到金海湖新区调研指导河长制工作

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

按照《毕节市河长制办公室关于印发<毕节市2019年贵州生态日“保护母亲河 河长大巡河”活动总体工作方案>的通知》要求,6月3日,市民宗局副局长沈允带领计经科有关人员到金海湖新区调研指导工作。

沈允一行认真了解归化河流域保护工作情况介绍,污染源治理情况,详细了解“6.18”保护母亲河,河长大巡河准备工作情况等。

沈允要求,一是认真对照《毕节市2019年贵州生态日“保护母亲河 河长大巡河”活动总体工作方案》有关部署,制定完善区工作方案,细化工作措施,做好河长大巡河各项准备工作。二是强化河流日常巡查排查工作,对发现的问题及时研判、坚决处置,扎实抓好污染防治工作,为新区群众献上一方净土、一汪净水。三严格按照中央、省、市有关工作要求,逐项梳理、逐项制定细化工作措施,明确时限和责任,确保各项工作按时、高质量完成。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开
中国夫妇做人爱视频英文,多人做人爱完整版视频中文,一级做人爱程全视频和公司